PROJEKT 03

NEIN, HIER WOHNT KEIN ARZT

Heading #1
Heading #2
PROJEKT
Innenausbau, Penthousewohnung (Neubau)
UMSETZUNG
2016
MATERIALIEN
Schlichtstoff weiß, Stahl geschwärzt
ENTWURF
VOIT Bayern
FOTOGRAF
Waas Alexander

Die Herausforderung bei diesem Projekt lag einzig und alleine darin, dass die Immobilie nur ein einziger großer Raum mit einem freistehenden  Raum, dem Badezimmer in der Mitte der Wohnungsfläche, war. Der Kunde wünschte eine Lösung, bei der die Möbel mit den Wänden verschmelzen und dadurch einzelne Räume wie Schlaf-, Wohn-, Essbereich, sowie Büro und Eingang entstehen. Farblich wurde hier nichts anderes als weiß erwünscht, der Boden dominiert somit und der Gast weiß wo er seine Jacke abzulegen hat (Garderobe in Stahl). Die einzelnen Bereiche können alle mit Schiebeelementen abgetrennt werden. Ein Griff hat in dieser Wohnung nichts zu suchen.